Mitarbeit VANDA-Konferenz

Für die Vienna Anthropology Days (VANDA) von 19.-22. September 2018 am NIG werden noch freiwillige, studentische MitarbeiterInnen gesucht.

1. Teil von VANDA werden

Damit die VANDA besonders abwechslungsreich und bunt wird, steckt unser Student Organizing Committee seit Jänner viel Energie und Kreativität in die Planung und Umsetzung dieser Konferenz. Um die VANDA zu einem unvergesslichen Event zu machen, brauchen wir im September aber noch dringend Unterstützung.

Hast du auch Lust einmal Konferenzluft zu schnuppern, einen Blick hinter die Kulissen einer Konferenz zu werfen und in einem großen Team Studierender zusammenzuarbeiten?

Falls du Interesse hast, dich vor oder während der Konferenztage für einen ganzen Tag an der Umsetzung der VANDA zu beteiligen, melde dich bitte bei uns! Wir teilen dich nach Möglichkeit gerne für eine Aufgabe ein, die dich interessiert. Die restliche Zeit wirst du dann selbst an der Konferenz teilnehmen können.

Email Recruiting-Team: vanda.rec@univie.ac.at

2. HomeStay sucht GastgeberInnen

Jenen Konferenz-TeilnehmerInnen, die Ortsansässige kennenlernen oder möglichst wenig Geld für Unterkunft ausgeben wollen, ermöglichen wir Übernachtungen bei Studierenden der Universität Wien (Couchsurfing-Konzept). Dieser Service heißt HomeStay.

Um möglichst viele solcher HomeStays ermöglichen zu können, brauchen wir deine Hilfe!

Falls du während der Konferenztage ein Sofa oder Bett anbieten kannst und gerne SozialwissenschaftlerInnen von anderen Institutionen kennenlernen möchtest, dann schick bitte ein Mail an unser HomeStay-Team:  vanda.home@univie.ac.at

Wir freuen uns schon sehr darauf viele neue Gesichter kennenzulernen!

Deko