Berufsbegleitender Universitätslehrgang „Asyl- und Migrationsbegleitung“

Anmeldeschluss 29.02.2020

Der Universitätslehrgang richtet sich vor allem an Personen, die nach Österreich migriert sind (z.B. Asylberechtigte, subsidiär Schutzberechtigte). Darüber hinaus ist er offen für weitere interessierte Personengruppen:

• Bereits im Bereich Asyl und Migration berufstätige Personen, die den Universitätslehrgang „Asyl- und Migrationsbegleitung“ als Fortbildungsmaßnahme mit Unterstützung des Arbeitsmarktservice (AMS) besuchen.
  • Arbeitssuchende Personen, die parallel zur Arbeitssuche den Universitätslehrgang „Asyl- und Migrationsbegleitung“ als begleitende berufliche Qualifizierungsmaßnahme besuchen und bei entsprechenden Voraussetzungen vom AMS gefördert werden können.
  • Interessierte Personen.

Weitere Informationen im Flyer, im Informationsnewsletter sowie auf der Homepage.

Dekoration