Schreibmentoring in digitaler Form

Ab Dienstag, 24.03. um 13:15 Uhr

Zur Unterstützung in dieser für uns alle außergewöhnlichen Situation bieten wir von der SPL 24 KSA dieses Semester in Zusammenarbeit mit den Center for Teaching and Learning der Universität Wien das Schreibmentoring in digitaler Form an.

Das Schreibmentoring bietet auch in digitaler Form eine Möglichkeit, Fragen und Anliegen zum Wissenschaftlichen Schreiben zu platzieren und von Studierenden, die eigens vom CTL dafür ausgebildet wurden, Antworten und Unterstützung zu erhalten.

Eure Schreibmentor*innen dieses Semester sind Petra Kolb und Lisa Hourmouzis. Sie stehen euch ab Anfang nächster Woche per Moodle zur Verfügung. Die Links zu den Moodle-Räumen der einzelnen Studienrichtungen finden sich unter https://ctl.univie.ac.at/services-zur-qualitaet-von-studien/wissenschaftliches-schreiben/schreibmentoring/ueberblick-alle-studien-mit-schreibmentoring/.

Einfach Kultur- und Sozialanthropolgie suchen, auf den Moodle-Link klicken und als Einschreibeschlüssel schreibmentoring eingeben.

Auf Moodle findet ihr dann ab Anfang nächster Woche Übungen und Unterlagen zum Schreiben und einen Online-Meeting-Raum, in dem die Schreibmentoring-Gruppen zu den vereinbarten Zeiten, Dienstag 13:15 bis 14:45 Uhr, stattfinden werden

Deko